Оригинальные наборы Hyundai для подкраски. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальные наборы Hyundai для подкраски. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Где можно приобрести вышеописанный сабж? Есть ли у кого партнамбер?
В свое время шкода делала для различных своих выпускаемых цветов такие небольшие наборчики.... Слышал и у хундая есть! UPD: ![]() КОДЫ КАРАНДАШЕЙ смотрите ЗДЕСЬ! Сообщение отредактировал •JuveliR• - 18.10.2010, 23:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2008 ![]() |
На своей новой машине (серебриспый перламутр) после поездки на дачу обнаружил в одном месте скол верхнего слоя краски, не до металла. Видимо камнем прилетело не хило. Был такой участок дороги.
Поехал на Авторынок в Южный порт (м. Кожуховская). Там спросил что делать. Сказали просто подкрасить рем.коплектом, который мне и продали. Флакончик похож на женский лак для ногтей. Стоит внимание ... 100 рублей (а не 300 как здесь все пишут). Цвет я себе на глаз брал, угадал. Но если вы принесете им деталь или скажите код краски они на компе подберут. Причем цвет вначале будет немного отличаться от общего фона. Через пару месяцев цвет сравляется. Делается всё просто. Место скола царапины обезжиривается (уайтспирит), подкрашивается, ждем когда высохнет, полируем. Если скол до металла, то желательно предварительно место аккуратно зачистить, нанести грунтовку, а далее подкрасить и отполировать. Так мне объяснили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:26 |