Громий хлопок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Громий хлопок |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ехал сегодня утром как обычно на работу и по дороге произошел громкий хлопок. Вышел, осмотрел авто снаружи - вроде все окей. Боюсь как бы что с двигателем не было. Приехал на работу-осмотрел бегло-вроде все как всегда. Машинка 1,4 автомат. ПРобег 1700 км. Что может быть. Как то боязно даже.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
У меня была ситуация, еду, как хлопнет чет. я в панике. проехала немного, потом остановилась, звоню знакомому, описываю ситуацию. А дело ночью происходит. Подозрение, что амо. ну полазила с зажигалкой посмотрела, пощупала, все сухо,нет не амо. думаю над вернуться на место и там посмотреть. Возвращаюсь, фары на дорогу направляю, походила вокруг и увидела маленькую пластиковую бутылку раздавленную. Сделала вывод, что это она и хлопнула, тк в последующем никаких звуков и никаких хлопков не было.Так что мож тож че-нить под колесо попало
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:05 |