"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.4.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Mellowy) Добрый день! Вопрос следующего характера интересует. При покупки машины GetZ 1.4 GLS озадачилась темой...на сайте написано должен быть имобилайзер. А мне выдали обычные с виду ключики. МОжет быть я что - то не так понимаю ? Но мне всегда казалось что имобилайзер это отдельная "таблетка" которую нужно "приложить" иначе машина не поедет или же чип встроенный в ключик. Просветите пожалуйста начинающего "чайничка".
Уважаемый Mellowy! На современных автомобилях чип имобилайзера находится внутри ключа. Таким образом, даже если кто либо сделает точную копию ключа от автомобиля, то завести автомобиль этим ключом будет невозможно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:58 |