"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Номер заказ-наряда 51257.
Мне нужно было отдать машину на покраску заднего бампера и правого заднего крыла. После того как пришло согласование работ со страховой я записалась на ремонт, ближайшая дата когда можно было подъехать была через 1.5 месяца. И вот приехав в понедельник 21.07.08 на покраску мне сказали, что красить эти две детали будут 5-7 дней (при том, что я приехала по записи, а не встала в очередь:evil: ). Далее: пятница 25.07 - по телефону мне отвечают, что машина в покрасочной камере. Я спрашиваю, могу ли я её забрать в субботу вечером, на что мне отвечают "Лучше перезвоните еще раз завтра" Суббота 26.07 - перезваниваю, оказывается машина готовится к покрасочной камере. На вопрос "Как это она вчера была в покрасочной камере, а сегодня только готовится?", мне ничего не ответили. Воскресенье 27.07 - по телефону отвечают, что машина еще не покрашена, потому что мастер не может сделать коллеровку, два раза цвет получался отличный от общего цвета машины, и сегодня больше заниматься ей не будут. Завтра в понедельник придет коллеровщик и подберет цвет :shock: . Завтра вашу машину покрасят. Получается что машина простояла неделю в салоне и ничего не сделали!!! Где был коллеровщик на неделе? Зачем записывать машину на конкретную дату, если в этот день ей все равно не занимаются? Надеюсь завтра мою машину покрасят и хотя бы во вторник я уже смогу её забрать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:32 |