Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2008 Из: г. Москва ![]() |
Проходила ТО пробег 15000 в Рольфе. Меня немного поразила стоимость 10000 руб. :shock:
Расчитывала на меньше. Правда мне замену свечей еще включили, но это всего 1000 руб. Сравнивала с другими машинами, хотя знаю, что от марки автомобиля не зависит, дороже на 2-3 тыс.[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2008 ![]() |
В субботу 26.07.2008 приезжал в сервис пробег к этому времени набежал уже под 2600, думал ТО-О, оказалась ТО-1000, хорошо денег с собой взял......, масло поменяли, фильтр, и уплотнительное кольцо...... ну правда, как сказали провели еще диагностику машины по электрике...... вроде чего то даже из механики посмотрели.....
Заодно ради интереса спросил сколько будет стоить выправить помятую дверь..... От ответа мастера-приемщика просто выпал в аут.... такой наглости я не встречал еще..... Этот м***к с деловым видом осмотрел дверь и говорит только под полную замену..... Я чуть не выругался, еле-еле сдержался.... и объявляет цену - 9500 дверь, и 8500 работа.... Тут уж у меня слов вообще не осталось... (это из-за трех царапин и одной вмятины) причем мою-то дверь не ремонтируют, а меняют на новую.....(открутить - прекрутить.....) Так что хоть и брал своего ГЕТЦа в КорееМотор к ним в сервис больше ни одной ногой, а жестянку поеду выправлять "в гараж к дяде ВАСЕ" Вот так....... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:00 |