Сработала подушка безопасности в руле - где заказать новую? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сработала подушка безопасности в руле - где заказать новую? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 25.2.2007 Мой город: Москва ![]() |
Есть большое подозрение (практически уверенность), что у прежнего хозяина Геши сработала подушка безопасности в руле.
Панель на руле, которая должна рваться при срабатывании подушки, завулкаизироована (ещё прежним владельцем, у дяди Васи в гараже), в результате этой вулканизации надписи "AirBAG" на рулевой панели теперь нет. Сама панель выглядит довольно эстетично. Стоимость замены подушки безопасности в руле (детали+работа) у официального дилера (например, Леон-Ателье) 19550 рублей. Имхо, это грабёж и геноцид! В связи с этим вопросы: 1. Где можно по разумным и приемлемым ценам заменить подушку безопасности в руле? 2. Во сколько сие удовольствие ориентировочно должно обойтись? 3. Смогу ли я нормально пройти государственный технический осмотр при отсутствии в моём руле подушки безопасности? (не будут ли докапываться ГАИшники при осмотре на ГосТО до того, что для этой модели автомобиля подушка предусмотрена, а фактически её нет?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 25.2.2007 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Александр23) Раз у тебя такая ботва с передком, не поленись, сними подкрылок и проверь целостность проводки слева под крылом. При малейшем нарушении изолящии за зиму сгниют провода. А почему именно слева под крылом, а не справа? Удар в Гешу был в облаcть передка ближе к правому крылу (есичо) ![]() Слева спереди - ваще всё новенькое - с завода не тронутое. Подкрылки оба снимал, на подъёмнике осматривали весь передок. Нарушение изоляции имеет место, пока временно восстановил, но до холодов планирую заменить целиком жгуты провоlки, что расположены под капотом спереди и справа (кстати, подскажите, плиз, как их (отдельные жгуты проводки) идентифицировать для поиска в каталогах магазинов, чтобы заказать). Цитата(Александр23) Hi-Scan может немного больше (мягко сказано), чем снимать и удалять ошибки. Прописка чипов, брелков, приписка новых блоков к VINу, пароль только через определенный IP адрес на сайте тех. поддержки HMC... Я безумно рад за разработчиков Hi-Scan, однако, мне так и не понятно, - могу ли я обойтись без него более дешёвым девайсом (типа BT-ECU или наподобие) для того, чтобы получить (считать) коды ошибок системы SRS.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:55 |