Установка/замена пищалок, установка кроссоверов и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка/замена пищалок, установка кроссоверов и т.п. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
Подскажите Кто где прятал кроссоверы от колонок ?
Если таковые имеются. Спасибо ВСЕМ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 Из: Новгород ![]() |
Приветствую!
Цитата(FLOT) Друзья! Вы что все проникнуты Соревновательным автозвукм ? Нет, я как раз делаю всё исключительно ради того, что бы самому слушать. :bubu:
Цитата Ставте спокойно, без всяких загонов твиттеры на треугольники зеркал и не думайте о направленности. Машина мала и панорама не пострадает от того, как направлены твиттеры. Пускай тупо смотрят друг на друга .Верхов и сцены хватит всем.
К сожалению, согласиться с Вами по поводу направленности ВЧ динамиков я не могу. Правда оспаривать Ваше мнение то же не буду. :smile: Каждый слышит по своему, а главное каждый слушает то, что ему нравится.... На мой взгляд, когда ВЧ направлены на голову слушателя (меня), результат получается более привлекательный. :nud: Разумеется, на любом другом месте, кроме водительского, от ВЧ остаются "брызги" но этой мелочи мало кто замечает, пока не предложешь сесть на водительское место.... В общем, пробовать надо, без сравнения на месте все эти разговоры действительно выглядят не серьёзными. :sml: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:42 |