Оцените качество Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оцените качество Getz |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Давно хотела задать этот опрос. Европейские автовладельцы дали нашей машинке первое место по качеству. Интересно, а как оценят качество российские владельцы :?: (на примере нашего клубного сообщества) ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Gimli) Первое, что случилось (километрах на 400 пробега) - отвалилась торцевая накладка на рычаг КПП. Судя по всему, винт, которым она должна держаться, был не притянут и "самоотвинтился", а скорее - не был прикручен вовсе, и все конструкция держалась на штифтах.
Настораживает плохое включение задней передачи. Когда в салоне при проверке наткнулся на "симптом" этой проблемы, мне сказали в таком случае сначала включать первую, а потом - заднюю. Я несколько лет проездил на старой иномарке, к разным вещам привык. Но это - новая машина! Докатаюсь до 0 ТО, попробую с этой проблемой разобраться. В остальном - все замечательно! По задней: да прочтите же, наконец, инструкцию. Или форум. :twisted: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:29 |