Выбираем сабвуфер (пассивный) в Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем сабвуфер (пассивный) в Гетц |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2005 ![]() |
Саб Hertz ES 250. Какую музыку он лучше отиграет?
и почему он дешевле других серий? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 Из: Новгород ![]() |
Цитата(fs0l) пока остановился на Корпусной пассивный сабвуфер FLI TRAP 12. Как вы думаете будет ли он дружить моим усилителем характеристики которого написаны выше ? Приветствую! Подумать надо, конечно, но считаю не в данном случае. Я бы взял усилок подмышку и в магазин. :bud: Не знаю, как у Вас работают продавцы, но думаю не откажут Вам сделать выбор. Конечно, особой ясности это не внесёт, но по крайней мере будете иметь представление, на что способен динамик/сабвуфер. При этом имейте ввиду, какие динамики будут включены в магазине на стенде (СЧ, ВЧ) это серьёзно влияет на звук в общем и может сложиться не верное представление о какой нить модели саба.
Если нет "личной неприязни" к прокладке/подключению проводов ;-) , можно ведь подготовить временный комплект проводки чтоб можно было пробовать подбирать сабик "по месту" прям перед магазином. Это считаю - лучший вариант и вполне выполнимый. Да, я бы взял на всякий случай с собой какой нить динамик рабочий, чисто чтоб успокоить продавцов, что усилитель исправен и с их товаром ничего не произойдёт, да и Вам спокойнее. Удачи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:42 |