Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю сделать Чиптюнинг Getz в гор. Йошкар-Ола и ближайших областях, через диагностическую колодку спец. загрузчиком, без снятия блока управления и проблем с гарантийными сервисами. Пишите в личку или на аську 11747454. С Уважением Владимир. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 2.7.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(AVA) Павел, твоим загрузчиком пользуюсь, у тебя его покупал одним из первых. Я честно не знаю что у вас есть из прошивок, но едут клиенты с гудящими рхх и многим это не нравится.
Чего привязался к этой свечке, ![]() Насчет Рината, очень рад за него, только почему никто в Казани не хочет ехать к нему, вот вопрос. P.S. Тема здесь создана не для разборок и замеров важности. С Уважением Владимир. Ага -тема создана чтобы себя любимого попиарить? Валяюсь. Если у вас едут с гудящим РХХ - мы то тут при чём? Это первое. Пионэров то развелось немерянно. А второе -доколе ты будешь опускать людей -приподнимая себя а? То прошивки у тебя лучшие -то едут только к тебе? :grin: :grin: Во блин даёт. Круто :grin: Но неубедительно. Ни на один вопрос по функциональности системы ты ответить не можешь. Весело. Дам тебе совет - никогда не пытайся приподнять себя за счёт других -горлопаня что ты лучший. Посмотри мои посты - я ни разу не вопил что де бест типа :grin: а все говнюки безосновательно. Хотя в теме дольше вас вместе взятых. Есть понятие профессиональной этики -напомню тебе о нём. Так что завязывай пиар разводить и лучше потупи в прошивку что там нахреначено -что она звенит у вас. Присмотрись к "новым калибровкам". Там не все флаги "попадают" в доступных вам картах :grin: Делом занимайтесь -а будете людей опускать -придётся спускать вас с небес на землю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:13 |