Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю сделать Чиптюнинг Getz в гор. Йошкар-Ола и ближайших областях, через диагностическую колодку спец. загрузчиком, без снятия блока управления и проблем с гарантийными сервисами. Пишите в личку или на аську 11747454. С Уважением Владимир. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата Оптимальный УОЗ всегда лежит ниже порога устойчивой детонации.
Кто бы спорил ![]() Цитата Мог бы рассказать как меняется "зазор" от оборотов и геометрических характеристик ДВС -но для вас это будет слишком сложная информация
![]() Куда нам, слонам ![]() Цитата Для информации: я не знаю кто и что туда залил -но никакой "проги от элантры" нет в природе. Софт то в принципе одинаковый :grin:
Так уж одинаковый? А как быть в с этим?: Цитата если валюметрическая эффективность спрогнозирована верно , а если неверно? Да дело твоё.
Цитата Если УОЗ отстроен и валюметрическая эффективность спрогнозирована верно -базовый софт может быть любой абсолютно. Кроме того я например одним байтом запрещу определение исходного софта -спорим?
Верю, но напоминает диалог в детском садике :"Сейчас до ста досчитаю, спорим?" ![]() Цитата "прога" -как то колхозно звучит
Так я ж колхозник ![]() Цитата Кстати расскажи плиз что есть валюметрическая эффективность
Песал бы тогда волюметрическая, что ли ![]() Цитата Как с детонацией и что это "типо нормалды"?
Кратковременная детонация злом не является, т.к. в силу своей кратковременности не вызывает перегрева камеры сгорания. И ты это прекрасно знаешь. Твои же слова про баржу, у которой и в стоке "как будто хрюн из цилиндра ломится". Нормальные там углы, никуда не задранные, не пугай народ. Согласен, грубанул чуток Володя в понятиях, ну так что ж теперь, размазать до конца всех надо? Я вообще ничо про тебю не песал ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:42 |