Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю сделать Чиптюнинг Getz в гор. Йошкар-Ола и ближайших областях, через диагностическую колодку спец. загрузчиком, без снятия блока управления и проблем с гарантийными сервисами. Пишите в личку или на аську 11747454. С Уважением Владимир. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 2.7.2008 Из: Москва ![]() |
kstovchanin
Ничё он не понял -судя по последнему посту. Лёха - усвой -я ни с кем тут ни о чём не договариваюсь- делайте как считаете нужным ![]() Его понимание выглядит как давание мне советов по разборке? Желательно увидеть нечто другое - по отношению к Инту, Ринату. Хотя это его конечно дело - я ему не Макаренко ни разу. А на самом деле смешно конечно. Его писанина это нечто. В какой то момент ему показалось что крутанув пару таблиц в рестайлинговом софте можно кричать все уроды -я дартаньян. Гы гы. Помнишь ты спрашивал про 1.6 АТ? Примерно через месяц карты мы состряпали -теперь прикинь када это было. Но дело то не в этом. Как и сказал НЕЛЬЗЯ пиарить себя -опуская других (к хрюнам сие не относится). А ваще то мне пофиг -как и сказал -на такие косяки будет адекватный ответ. Ну всё -тему можно сносить :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:51 |