Работа двигателя на холостых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа двигателя на холостых |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 7.10.2006 Из: Домодедово ![]() |
Уважаемые, объясните, плиз, со дня на день покупаю сие чудо корейской автотехники, в связи с чем вопрос: вычитал, что оставлять включенным двигатель на стопе можно не больше 3-х минут. А как же в пробках стоять, а зимой в машине если кого-то ждать, например и вообще, чем это грозит, если я минут 10 двигл не стану выключать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 16.7.2007 Из: Украина Донецк ![]() |
Сегодня пол-дня читал форумы по этой теме. Многие этим мучаются однако. Вычитал что может это быть и от переобогащения смеси.
Да и не верится как-то в подсос воздуха в практически новом авто. Вспомнил еще момент из истории возникновения этой болячки. Именно ранней весной этого года когда еще ездил на бензине. Мне казалось (по чутью из опыта) что двигатель заливает слегка на холодную. Свечи были черные (иридиевые) труба выхлопная до сих пор в саже внутри хотя уже на газу. Хотя отдав недавно эти свечи другому человеку на Гетз 1,4 но не чипованный - уже убедился что они выглядят идеально. И проблем таких у него нет правда пробег 25000, тогда и у меня не было. ![]() Кстати помню на форуме обсуждалась проблема Гетца с массовым проводом, а в некоторых статьях пишут что из-за плохой массы некоторые датчики могут начать работать неправильно :?: И еще вопрос, у чипованных свечи чернее чем до чиповки не смотрели? До 20000 у меня родные выглядели идеально, потом сменил и долго не заглядывал, собственно пока не появились проблемы. Чиповался где-то на 27000. Но больше всего обескураживает то что при установке нового комплекта свечей в первый день все нормально :shock: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:44 |