Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Замена аммо по кругу???
Инквизитор
сообщение 14.7.2008, 10:46
Сообщение #1

Завсегдатай клуба

Коллеги, прошерстил все темы по аммортизаторам. Очень разрозненная информация. Помогите плииз в моей частеной задаче.

Пробег 77 тык. Задние протекли. Передние вроде без потеков, но с задачей аммортизации не справляются - хочу менять.

Путем штудирования всех тем выяснил следующее:
Надо брать ЯПОНСКУЮ (в коде на коробке буква J) Каябу №343398/00061519 модификация-EXEL G - 2 штуки на зад.
Плюс - Для задних надо сразу приобрести втулки амортизаторные - всего 4 шт. 2 верхние и 2 нижние.

Передние Kayaba 333506-правый; 333507-левый. Плюс рекомендуется менять всякие "копеечные" элементы передней подвески. Типа "стабилизаторы" "пыльники" ...

Вопросы:
1) Втулки задних аммортизаторов - их опознавательные номера?
2) Какие именно запчасти надо докупить при замене передних аммо?
3) Где именно одноклубники покупают данные запчасти?
4) Где в СЗАО могут наиболее рационально с точки зрения цена/качество заменить эти узлы?

Я осознаю что возможно получу шквал комментов типа "поиск рулит", но хочется свести всю разрозненную инфу воедино. и получить четкие ответы, а не флуд на полсотни страниц.
Заранее благодарю всех кто инвестирует несколько минут своего времени, и поможет мне с решением данных вопросов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
=Пилот=
сообщение 29.7.2008, 17:30
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Москва, ЮВАО

Цитата(Инквизитор)
OFF - спасибо за полезную инфу по партнамберам.

=Пилот= - а какая у вас актуальная цена на кайабу для одного из старейших членов гецц клуба :roll: ?
Добрый день! Цена на переднюю Каябу 3000 за шт, заднюю 2000 за шт. Пока что и то, и то есть в наличии. При заборе из офиса самовывозом скидка 5%.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему