Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Александр23) Для Геши нет, для хозяина - вредно. Это одна из немногих машин, где можно запереть открытую водительскую дверь. И потом захлопнуть. Ключи почему - то внутри... Но это уже другая тема, и она уже есть. Ты, наверное, имел ввиду "одна из немногих машин - иномарок"?., ведь, сколько себя помню, - в ТАЗах точно так же всю жизнь было.
Для себя решил, что всё время буду таскать с собой одновременно оба пульта от сигналки: пейджер с экраном и максимумом возможностей - всегда на поясном ремне (есть и родная кобура) или в кармане - отдельно от всего; второй (маленький и без табло) пульт от сигналки - на одном кольце с ключом от машины. При такой схеме - хоть обзабывайся! ![]() ![]() Приколисты сразу на измене: сломали машину, виноватыми в хлам себя чувствуют и всё-такое-прочее ![]() Цитата(Александр23) sanykool
Так подключать доводчики стекол к сигналке - маразм. Неужели это заранее не было понятно дяде Васе-установщику в сервисе!?! :mad:
А стекла поднимает, понятно почему - обычно команда на доводчик стекол дается именно от импульса запирания дверей, при включении зажигания двери закрываются - стекла поднимаются. Сигнал на доводчик стекол должен поступать не при закрытии дверных замков, а только при вхождении сигналки в режим охраны! Стало быть, и сигнал для доводчика надо было брать оттуда, где он (этот сигнал) появляется только при вышеописанном действии (постановка на охрану, а не закрытие замков), например, - с питания датчиков охраны (удара, или - какие установлены). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:55 |