Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz в Йошкар-Ола |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю сделать Чиптюнинг Getz в гор. Йошкар-Ола и ближайших областях, через диагностическую колодку спец. загрузчиком, без снятия блока управления и проблем с гарантийными сервисами. Пишите в личку или на аську 11747454. С Уважением Владимир. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Паулюс
Большое спасибо за конструктивный ответ! Насчёт прошивок Дмитрия ситуацию прояснили. В общем Дмитрий тот, прошивки не Ваши. Ваши прошивки по всему рунету хвалят, вот и закрались сомнения. Пиарить прошивальщиков? А смысл? Живу я даже в другом регионе. Обстоятельства сложились, что возвращаясь домой, в Киров, проезжал через Йошку. Очень долго сомневался насчёт шить/не шить снова. Комисионные мне не платят. Скидку дают всем клубникам. Мне и первая прошивка нравилась в сравнении с тем, что было прошито на заводе. Прошивка которая сейчас залита нравится больше предыдущей. Это моё личное мнение. Насчёт гула хорошо, что решили эту проблему раньше всех, плохо только, что мы это узнаём позже, а народ до сих пор прошивают "гудящими" прошивками. Насчёт двигателя успокоили. Хотя явление больше и не повторялось, оставались опасения, которые Вы окончательно развеяли! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:11 |