СК "Росно" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Росно" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 14.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На прошлой неделе разбили стекло. Утром в 10 утра обнаружил это. Позвонил в РОСНО, сказали приехать к ним. Приехал, сфотографировали, написал заявление, выдали направление на замену стекла в ДАКАР и восстановили украденные документы на ОСАГО и КАСКО. Сказали что до 2 страховых случаев - можно без справки из милиции. В 18 часов все было сделано.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва м. Юго-Западная ![]() |
Цитата(Юля СПб) Застрахована в РОСНО.В сентябре у меня случилось ну оооочень маленькое ДТП.Документы в ГАИ собрала, в РОСНО отдала, всё в этом случае решилось быстро и без проволочек со стороны РОСНО.В отличие от Восток-Авто, которые не проявились до сих пор!!!!(Ну, то есть, документы им привезда, меня честно записали и сказали что вот-вот позвонят.До сих пор звонят
![]() Недавно заявила в РОСНО о сколах на капоте, предварительно заручившись справочкой от отд.милиции о том, что "приехав на работу, поработав, выйдя...увидела сколы, не знаю откуда взялись..."Документы приняли (внимание!)со словами:"По правилам страхования я обязана у Вас принять документы.Через 10 рабочих дней позвоните и узнайте о нашем решении"...До этого звонила в РОСНО и узеавала, можно ли заявить о страховом случае без справки из ГАИ или милиции.Ответили, что по стеклам, да.Но во всех остальных случаях нужна справка.Вот. Через 10 дней отпишусь, расскажу, что у меня там дальше с РОСНО будет... пральна всё. на будущее советую не затягивать и не копить 56 сколов на капоте. чем их на капоте меньше - тем увереннее прокатит покраска капота. почему? - т.к. по условиям необходимо заявить в овд/гаи сразу после обнаружения повреждения. и в росно позвонить в теч 3-х дней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:47 |