Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Danila43
Александр23 Большое спасибо!! Следующий вопрос: На рестайле комплектации GL с завода есть концевик капота? Если да, то где взять в салоне его провод? (Купил Гешу, а там уже стоит концевик капота (и даже к сигналке подключен и работает, как надо), но судя по качеству его крепления, - это, всё-же не заводской концевик.) Ещё от прежнего хозяина на моём Геше остался замок капота (работает с установленной сейчас "старой" сигналкой отлично), правда ответной части этого замка на самом капоте не установлено, т.к. капот меняли. Замок типа DefenTime. Соответственно, вопрос: Как лучше подключить этот электрозамок к новой сигналке Sher-Khan Magicar 6? Хочу поставить датчик объёма (сигналка Sher-Khan 6 имеет дополнительный вход от дополнительного датчика, по моему, даже 2 таких входа). Вопрос: Какой датчик объёма посоветуете? Может быть лучше установит 2 датчика объёма в разных местах автомобиля для достижения более правильной геометрии покрытия зоны наблюдения датчиками? Это - правильная идея? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:48 |