панель крепления радиатора (aka телевизор). ремонт, вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
панель крепления радиатора (aka телевизор). ремонт, вопросы. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Он же собственно "телевизор". Машинка 1,4 с кондеем, рестайл. Слева от радиатора кондея вниз уходит изогнутая замкнутая трубка, которая своей верхней части проходит насквозь довольно большого проема в телевизоре. Вопрос собсна вот в чем. При снятии-постановке телевизора эти трубки не будут мешать? А то еще и кондей придется "прокачивать" :shock: В моей умной книжке такого вообще не расписано.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Добрый День.
Подскажите какие работы производятся при замене "телевизора". В предварительно счете написано "Панель передка - запчасть" 8600р, работа по замене 3600р + сопутствующие работы по снятию радиторов и работы с кондиционером. Кроме того окраска "кронштейн бампера", "усилителя бампера" и "стойки" - ЗАЧЕМ их красить? этоже скрытые детали и все черного цвета должны идти с завода... Так как коды деталей не указаны, то мне сложно представить что там реально меняется и зачем. Но вот тут это похоже одна большая деталь http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=70100004 Если у вас были подобные работы - расскажите что же там делается на самом деле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:02 |