Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Danila43) Замок капота в ведро однозначно сам лично сталкивался вещь вопервых бесполезная ( кому надо всеравно откроют хотя и незачем) А чё за ведро?..
Цитата(Danila43) во вторых в один прекрасный момент он незахочет открыться и ты словишь столько гемора что мало не покажеться , но решать конечно же вам!!! Из-за чего? И почему эти же причины не угрожают родному замку капота?
(На сколько я понимаю, принцип механической составляющей и у родного замка и у DefenTime одинаков: трос в рубашке, который приводит в движение сам запорный механизм) Цитата(Danila43) Датчик обьема лучше один и гденибудь в районе ручника. Почему один датчик объёма лучше, чем два, грамотно расположенные?., - обоснуй, плиз.
Цитата(Danila43) И еще совет, думай своей головой! Всегда это делаю.., даже во время сна порой (что в определённых ситуациях, несомненно, мешает получать от него удовольствие), и вот, подумав именно своей головой, пока прихожу снова и снова к умозаключению, что два (а не один), грамотно расположенных датчика объёма, всё-таки, лучче, нежели один. Могу обосновать, но для этого потребуется рисовать рисунок (вид сверху на Гешу), а рисовать лениво.., или, всё-таки нарисовать?., или и так понятно, какое расположение двух датчиков объёма я подразумеваю?..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:24 |