Неопознанная хрень из-под приборной доски (наверное)... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неопознанная хрень из-под приборной доски (наверное)... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 1.9.2007 Из: ЯНАО ![]() |
Где-то полгода назад на коврике у педалей обнаружил вот эту непонятную хрень.Почесав репу и заглянув
для порядка под приборную доску так и не понял,откуда она и кинул её в бардачок.Недавно,ковыряясь в бардачке, я вновь на неё наткнулся.Стало интересно.Стал пыриться под приборную доску дотошно и с фонариком,дёркать подозрительные механизмы и провода.Ясен пень,без толку.Кто заглядывал под приборку и знает,что это за хрень и откуда?Любопытно,блин. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
На будущее хочу всем ещё раз напомнить (об этом упоминали на форуме, но вскользь, а тут - раз отдельная тема..), короче - эти клипсы (они же пистоны) при снятии "юороды" так и норовят ускакать поскорее со своих посадочных мест и потеряться!
Поэтому, в процессе снятия "бороды" помните об этом, и первым делом проверяйте, не упали ли на пол салона эти самые пистоны. Установщикам и мастерам в сервисе - всегда на это пофиг!., они не знают, что сии клипсы хорошо держаться на своих местах только, когда "борода" полностью нормально одета на своё место. Во всех остальных случаях клипсы теряются на раз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:04 |