панель крепления радиатора (aka телевизор). ремонт, вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
панель крепления радиатора (aka телевизор). ремонт, вопросы. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Он же собственно "телевизор". Машинка 1,4 с кондеем, рестайл. Слева от радиатора кондея вниз уходит изогнутая замкнутая трубка, которая своей верхней части проходит насквозь довольно большого проема в телевизоре. Вопрос собсна вот в чем. При снятии-постановке телевизора эти трубки не будут мешать? А то еще и кондей придется "прокачивать" :shock: В моей умной книжке такого вообще не расписано.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Madsly) Да в любом случае отписывайте, и если можно с фотографиями.
А вопрос сервисменам я задам что это всё значит и зачем красить, видимо часть деталей не меняют, а ремонтируют и потом красят. Разгермитизация конда это большой минус или в умелых руках все делается без последствий? Усилитель бампера сварная из 2-х цельнопрессованных половинок конструкция. Если удар был боковой,или лобовой, то его деформация однозначна. Править его никто не будет. Кронштейн крепления бампера простая немного профилированная конструкция, которая праке поддаётся (только был бы смысл) и вобщем ничего на себе не несёт кроме дырок в которые вщёлкиваеются защёлки пер. бампера. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:07 |