Поставил воздушный фильтр -"НУЛЕВИК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поставил воздушный фильтр -"НУЛЕВИК" |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Друзья!Поставил нулевик! Вроде-бы мотор стал работать потише, вроде-бы приемчик стал по интересней! Как-бы машинка задышала лучше , чем раньше. Нулевик американский=обещаемый пробег 100000миль. По паспорту , через каждые 15000 км промывка и опыление ВД40. Это из характеристик. По ОЩУЩЕНИЯМ двигло работает несколько тише , прием вроде-бы поинтересней, а может кажется. Но тем не менее все-таки что-то чувствуется - это точно! Может кто ставил? Если есть мысли - буду признателен послушать!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ES!) Нулевик надо мыть кадые 5т.км. иначе он зарастает грязью и уже ничем не лучше родного, а даже хуже.
По удобству выполнения работ и результату гораздо лучше раз в 5т.км менять родной фильтр. Ктомуже нулевик засасывает горячий воздух, а родной церез воздуховод тянет более менее свежий воздух. Или речь идет про корпусной нулевик?? Именно корпусной! По размерам как стоковый. Поэтому воздух забирается более холодным, т.к. штатный воздухозаборник максимально далеко от двигателя - рядом с левой фарой. Думаю может в капоте просвердить воздухозаборник? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:19 |