Запах паленого масла... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах паленого масла... |
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Машина 1,4 автомат, пробег 27 тыщ, машине на днях будет год. Появилась проблема - при езде на скорости более 130 км/ч более 10-15 мин появляется запах паленого масла, предположительно что это АКПП... Скидываю скорость - оч быстро запах исчезает. На ходовых качествах проблема никак не сказывается. Что это может быть и че делать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва ![]() |
Ну я то и беспокоюсь, и стою на учёте у ДимКо, было подозрение на Сальник вала что в коробку входит...Но увы, масло то из коробки не Уходит такими порциями чтобы сказать что ОН(т.е. сальник). Масло на 30 т км проверяли, сказали что ОК(хотя чёрт их знает).
А сальник заменить, ну да, ЖАБА...Деталька стоит 146руб.... а работа 5 500 руб. Я тут пораскинул мозгами, что как-нить пока поконителюсь. Масло поменять, так на 45 т.км и поменяю...Зачем раньше то?!!! Я не Рокфеллер =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:28 |