СК "Русский мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Русский мир" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
Дорогие друзья!!! скоро получаю своего Гешика. Плотно занимаюсь выбором СК. Диллер (Ист Маркет) говорит, что у них спец соглашение с РУССКИМ МИРОМ.
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься??? ( машина не кредитная, опыта вождения нет) Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я когда смотрел тарифы, то у Русского Мира они были несколько ээээ великоваты, может СПЕЦ предложение и приемлемо (по деньгам, относительно других СК).
Сам страховал в РМ ОСАГО и КАСКО на прошлой машине, страховых случаев не было, посему на собственном опыте близко с компанией не сталкивался. Напрягало несколько требование держать автомобиль с 12 до 06 на охраняемой стоянке (было обязательным условием). Пара моих знакомых страховались в РМ - у одного из них авто было угнано - выплата была по закрытию уг. дела., по итогам общения знакомый про РМ сказал : "Самые душные среди надежных" З.Ы. Еще вроде как у РМ нет собственных страховых комиссаров, они пользуются услугами А24, про которых не всегда бывают лестные отзывы (слухи) и как мне кажется, раньше не было ни слова об оплате услуг доставки машины с ДТП. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:54 |