Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2008 Из: г. Москва ![]() |
Проходила ТО пробег 15000 в Рольфе. Меня немного поразила стоимость 10000 руб. :shock:
Расчитывала на меньше. Правда мне замену свечей еще включили, но это всего 1000 руб. Сравнивала с другими машинами, хотя знаю, что от марки автомобиля не зависит, дороже на 2-3 тыс.[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, ВАО, Богородское ![]() |
Сегодня посетила Автомир на Иркутской для прохождения ТО-30000. Осталось очень хорошее впечатление. Стоимость ТО - 8243,93 руб (без замены салонного фильтра) вместо заявленных по телефону 9400 руб. Пригнала машину раньше оговоренного времени - забрали без проблем. И управились раньше. На все про все ушло 3,5 часа. Очень понравилась работа мастера-приемщика Вирковского Алексея. Все быстро, вежливо, доступно. К качеству работы тоже претензий нет. Все, что нужно агрегаты - смазаны, жидкости, какие нужно - залиты... Еще и остатки мне отдали) В общем я довольна)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:42 |