СК "Русский мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Русский мир" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
Дорогие друзья!!! скоро получаю своего Гешика. Плотно занимаюсь выбором СК. Диллер (Ист Маркет) говорит, что у них спец соглашение с РУССКИМ МИРОМ.
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься??? ( машина не кредитная, опыта вождения нет) Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Levsha
Я всего лишь передал слова знакомого, судя по всяким рейтингам и обзорам (Эксперт, РБК-Рейтинг и др.), РМ достаточно крупная и надежная СК. Vivian Я не в коей мере не хочу бросить тень на какую-либо СК, или агитировать за какую-либо иную СК. Я когда выбирал, помимо опроса знакомых смотрел этот ресурс - Рейтинг жалоб на страховые компании и вот этот ресурс Страхование личный опыт На последнем сайте достаточно подробно описан алгоритм выбора СК - обзвон, тарифы, условия, анализ отзывов и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:14 |