СК "Русский мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Русский мир" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
Дорогие друзья!!! скоро получаю своего Гешика. Плотно занимаюсь выбором СК. Диллер (Ист Маркет) говорит, что у них спец соглашение с РУССКИМ МИРОМ.
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься??? ( машина не кредитная, опыта вождения нет) Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 27.3.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(Vivian) Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься???
( машина не кредитная, опыта вождения нет) Застрахован в РМ ОСАГО и КАСКО. Без ограничения по хранению :!: а/м, плюс поквартальная оплата (без доп. процентов, но при наступлении страхового случая надо доплатить всю стоимость или договориться о зачете). Был страховой случай (повреждения камнями капота, крыла, стойки). Красили в Восток-Авто. В полисе была рекомендуемая СТО - ВА. Финансовые вопросы между собой они решали сами без меня, т.к. денег я не просил. Осмотрщики в РМ сами мне нашли царапины на капоте и крыле, т.к. я заметил только на стойке. Все бы хорошо, но вот факсы с согласованниями между РМ и ВА ходят неделями. Согласовывают сразу, но в сервис факс может идти неделями. Пришлось самому звонить и контролировать, чтобы послали. А так пока доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:56 |