Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Всем привет!
У меня вопрос не совсем в тему, но про зеркала :cry: Скажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь приобрести отдельно корпус для зеркала, так как мне в пробке эвакуатор своей платформой при перестроении в другой ряд отломал кусок пластикового корпуса. Гаишников я вызвала, но после часа ожидания отменила вызов и просто разъехалась с эвакуатором (1. утро - на работу все-таки надо, 2. ухудшаем и так не простую ситуацию на Волгоградке 3. пластмаска - заменю за свои деньги). Сейчас жалею, т.к. в "Каньоне" мне насчитали около 6 тыс. руб. за замену зеркала (для Гетца - только в сборе!). А в страховой я без документов возместить ущерб не могу, т.к. о случае уже заявила по телефону (тоже мой промах)... ИМХО: Не стоит незамедлительно заявлять в страховую о ДТП... лучше чуть-чуть повременить... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:21 |