GETZ 1.4 cтал немного хуже тянуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ 1.4 cтал немного хуже тянуть |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2006 Из: Самара, г. Новокуйбышевск ![]() |
Букавально с месяц как я стал ощущать, что как-то мой Getz 1.4 хуже начал тянуть. Иногда бывает я даже в пол давлю, чтобы быстро разогнаться (при обгоне, например). Сначала медленно так разгоняется, потом раскочегаривается.
Причем я бы не сказал, что это случилось прямо резко. Как-то постепенно это происходило, особенно незаметно. Сейчас пробег 19500, машинке где-то 1.8 года. ТО проходил в 7,5 и 15 тысяч. Не подскажете что это может быть? Может быть кто-то с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2006 Из: Самара, г. Новокуйбышевск ![]() |
Цитата(slava6) Цитата(Rainman) pltnick
Воздушный фильтр вроде должны были менять на ТО-15000 км. не на 15 тыс IR то бишь проверка, а при необходимости замена. ето тока на 30 тыс замена. а по теме ну ето и у меня такое редко случается, когда невысплюсь. то есть врубаешь повышеную передачу раньше нужного. идеальных водителей не существует, к сожалению. то есть гетц здеся не причем. Бывает, конечно, всякое. Но чего-то я слишком часто последнее время ошибаюсь с передачей. Дело скроее всего не в этом. Я привык уже к двигателю и сейчас замечаю, что он работает иначе. Правда понял я это не сразу. А по началу я думал, что вместо 2-й включаю 4-ю. Потом понял, что я слишком часто так думаю и вовсе не ошибаюсь я, действительно включаю 2-ю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:02 |