СК "Росно" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Росно" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 14.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На прошлой неделе разбили стекло. Утром в 10 утра обнаружил это. Позвонил в РОСНО, сказали приехать к ним. Приехал, сфотографировали, написал заявление, выдали направление на замену стекла в ДАКАР и восстановили украденные документы на ОСАГО и КАСКО. Сказали что до 2 страховых случаев - можно без справки из милиции. В 18 часов все было сделано.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Эксперт) Цитата(cold) .... как хошь -- так и дели миллион....
Мне, как и большинству - не надо КАК ХОШЬ!!! Мне надо так - как это прописано в "доброволке" за 30 рублей ;-) А то понадеишься на КАК ХОШЬ - а окажется ШИШ! ![]() У меня так: Цитата 4.2.4. «ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» — ответственность Страхователя (лиц, допущенных к управлению ТС) в случае причинения в результате ДТП вреда жизни, здоровью или имуще-
ству третьих лиц вследствие управления застрахованным ТС лицами, допущенными к управлению им и указанными в Договоре страхования, исключая ответственность перед пассажи- рами застрахованного ТС. Разделения суммы нет. Ну и до кучи: Цитата 11.31. Величина страхового возмещения определяется Страховщиком на основании документов,
подтверждающих факт причинения и размер ущерба, в соответствии с действующим законо- дательством РФ. 11.32. В сумму страхового возмещения включаются расходы по возмещению вреда, причиненного Потерпевшим лицам, имеющим право на возмещение в соответствии с законодательством РФ или иного государства, включенного Договором страхования в территорию страхования. 11.33. В случае причинения вреда здоровью Потерпевшего лица или его смерти, подлежат возмеще- нию следующие расходы: 28 11.33.1. заработок, которого Потерпевшее лицо лишилось вследствие временной или постоянной утраты общей трудоспособности (инвалидности) в результате причиненного увечья или ино- го повреждения здоровья; 11.33.2. дополнительные расходы, необходимые для восстановления здоровья (на лечение, допол- нительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно- курортное лечение, при условии, что они были предписаны лечащим врачом); 11.33.3. часть заработка, которого в случае смерти Потерпевшего лица лишились нетрудоспособные лица, состоящие на иждивении или имевшие право на получение от него содержания; 11.33.4. расходы на погребение в размере, не превышающем 500 минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством РФ, в пределах страховой суммы, установленной Договором страхования. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:10 |