Заправки Рязани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки Рязани |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2007 Из: :ɛN Мой город: Рязань ![]() |
Давайте делиться информацией. Мне, как начинающему автомобилисту, очень интересно -
Где вы заправляетесь? Какие впечатления? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(MONO) нашел дешевую и качественную заправку ТНК. Если ехать из Москвы, после реки Вобля (то еще название!) справа
Мне нравится стихотворение Игоря Царева в тему... *** С какого вопля, судите сами, Пошло название речки - Вобля!.. Да и земля хороша в Рязани: Воткнешь оглоблю - цветет оглобля. А потрясенье берез осенних! А небо... Братцы, какое небо! Не зря ж тут жил хулиган Есенин. Жалею, сам здесь почти что не был. Так... Пару раз проезжал на "скором" - Глядел в окошко, трясясь в плацкарте. Зато под Старым гулял Осколом На речке Убля (смотри по карте). Вот где простор без конца и края, И как в Рязани до слез красиво. Хотя и жизнь далека от рая - В названьях скрыта земная сила!.. Читая "Русский народ загублен!" В газетах Дублина и Гренобля, Я вспоминаю про речку Убля С рязанским кукишем речки Вобля. Кстати, на самом деле река Вобля протекает через Луховицы Московской области и впадает в Оку... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:50 |