кое как заехал в гору на Getze |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кое как заехал в гору на Getze |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2008 Из: УФА ![]() |
хотелось бы узнать мнение. Недавно ездил в сад по пути есть подьём примерно в 50 градусов, кое как заехал в гору, ходя поднимался на 1-й скорости педаль до отказа, машина не как не реогировала, дорога плохая потому начел с нуля, машина теряет ход и тупа глохнит, с ручника продолжал подниматся, проподает мощь. У меня 1.4 97ла. Еужели этого мало.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Aguka) Привет всем. Я со своим 4 летним стажем (правда на механике до этого) вчера застыла на подъезде к крутой горке на коробке автомат.
![]() На ост .Профзаболеваний есть такой, точнее между ними. Я сначала обалдела от такого поворота событий... А я на проезжей части стою..и не могу.. перкключилась "L" , тапок вдавила и- вперед. Может неправильно..Но приближающаяся колонна авто со светофора не давала мне времени на размышления и "звонок другу"... ![]() Ну так всё правильно. Читаем мануал к машинке. В очень крутые горки и спуски только на "1" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:52 |