Страховые выплаты. (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховые выплаты. (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Еду вот сегодня по казанке из Лысково, ну и как всегда бывает, из под грузовика бах, камешек черех капот по стеклу, со стеклом ничего не случилось, а вот по капоту малость шаркнуло, возможно всё после полировки уйдёт, но я точно не знаю, может что то и останется, как вы считаете, стоит ли обратится в страховую? Не повлияет ли это на дальнейшую страховую историю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня страховая МАКС, выбрали потому что самая дешевая была и не учитывался стаж вождения, сразу нас предупредили, что сколы не оплачивают и т.д.... но перевесило начличие денег на тот момент, а точнее их отсутствие, соответственно на какие либо выплаты, да еще и без проблем рассчитывать не приходилось..
.. И вот настал день, страховка подходит к концу... на стекле скол, на правом борту царапины, довольно заметные... делать нечего, поехала... заявления и все такое заняло часа 2. Стекло без проблем сфоткали, сложили в папочку копии всех документов, меня направили в банк, для подтверждения отсутвия задолженности, и сказали ЖДИТЕ!!! Тож самое и с царапинами( правда был протокол ГИБДД и отказ о заведении дела), тож сфоткали, собрали бумажки и... - направили на оценку (сотрудничают с приволжским экспертным центром - БЕСПЛАТНО).. там осмотрели - в течении 10 дней экспертиза будет - ЖДИТЕ!!!... Каково было мое удивление, звоню в страховую (прошло в среднем 2 недели от падачи заявлений) ..говорят ващи документы ушли в Москву.. ждите порядка 10 дней, должны перечислить... НЕ ПОВЕРИЛА!!.. Жду.. через неделю проверила счет - ..о счастье, перечислены))).. еще за неделю сдела машинку!!! В итоге с момента подачи заявления и до момента акта осморта машины в страховой на предмет отсутвия повреждений прошел ровно месяц!!! Моему счастью не было предела))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:46 |