Никто не разочарован? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никто не разочарован? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва ![]() |
На форуме есть по крайней мере 5-7 участников ставших совсем недавно счастливыми (может быть) обладателями Гешек. Я в том числе. Допустим с момента покупки прошло от 1 до 10 дней... Оправдались ли ваши ожидания, подтвердились ли опасения? Как вам динамика, управляемость, комфорт? Спрашиваю у дебютантов... ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Цитата(Shumi) Вы будите смеяться, но на Getz пресел с Оки :grin:
так что у меня только положительные эмоции, хотя отъездив на нем около 6 месяцев некоторый минусики нашел: т.к. я не курю, то прикуриватель предпологал использавть для другого нештатного оборудования, например компрессор, но не тут то было поработав пару раз он замолк, как выяснилось перегорел предохранитель. На сервисе мне сказали, что мол в него ничего кроме прикуривателя питать нельзя, так что ценность его резко упала, остается только мобилу заряжать; мне так кажется, но все-таки его печка не совсем справляется с русскими морозами; переодически отваливается резинка на задней двери; ну и его дорожный просвет.... я конечно предпологал что он не очень большой, но... на дачу я езжу и сердце у меня обливается кровью, если б не защита картера, то на всех неровностях яб давно движок расколотил. Но и всеравно он лучше всего нашего отечественного автопрома!!! :grin: :grin: :grin: Я ЧТОЙ ТО НЕ ПОНЯЛА, я хотела поставить телевизор переносной и подключать его в прикуриватель, неужели я не смогу сделатьэто |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:42 |