Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 25.2.2007 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Александр23) Место почти хорошее, поближе бы к центру! А инструкция разве не предписывает располагать датчик горизонтально? Спасибо! ![]() А почему говоришь, что поближе бы к центру?.. В инструкции насчёт места установки написано следующее: Цитата(Мануал) Установите датчик на центральную консоль автомобиля, направив его лицевой стороной к заднему сиденью, или за спинкой заднего сиденья лицевой стороной к заднему стеклу. Больше ничего мануал на тему выбора места установки датчика не говорит.
Вообще, - какова направленность такого датчика? Луч имеет узкий и при этом дальнобойный пучок, или наоборот - широкий (т.е. с большим диаметром вокруг своей оси) и недалёкий (т.е. с короткой осью)? Или какую-то другую форму (направленность, угол захвата) имеет этот микроволновый излучатель? Согласно мануала - в "бороде" место идеальное. Если, как ты говоришь, "поближе к центру", тогда - под ручкой ручника (точнее, - в недрах поастмассовой консоли, что под ручником), в плане физической установки там датчика - место весьма удобное, только вот - насколько это место более правильное, нежели в "бороде", направленное между двумя передними сидениями к центру заднего стекла?.. Ежели у датчика на самом деле т.н. "зелёная направленность" (т.е. узкий и при этом дальнобойный пучок), тогда, имхо, лучше между прикуривателями. А ежели пучок широкий, раскидистый, с большим диаметром вокруг своей оси и недалёкий в длину (т.е. с короткой осью), тогда лучше ставить под ручником. А вы что думаете?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:31 |