СК "Русский мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Русский мир" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
Дорогие друзья!!! скоро получаю своего Гешика. Плотно занимаюсь выбором СК. Диллер (Ист Маркет) говорит, что у них спец соглашение с РУССКИМ МИРОМ.
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься??? ( машина не кредитная, опыта вождения нет) Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
Страховка в Ингосстрахе, один страховой случай, вернули все до копеечки. Ни очередей, ни необоснованной волокиты, идут на встречу (мне предоставлии на выбор оплату моей собственной замены украденных колес или ждать их, что дольше, сами предложили самой все сделать). В офисе (по крайней мере в московоском) все процедуры доведены до автоматизма, все очень четок поставлено.
Страховалась в Москве, страховой случай тоже был в Москве, к моменту выплат переехала в Питер, по моей просьбе деньги перевели сюда, это заняло лишнюю неделю и несколько звонков. Опять же по моей просьбе перенесли выплату из кассы с понедельника на пятницу в удобное для меня время. Никаких ограничений по охраняемой стоянке, сигнализации и прочее. У меня даже секреток не было на колесах :oops: Я очень довольна Иносстрахом. Ставка была 9,9%. ОСАГО у них же, что-то 3600. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |