Автоэкзотика Нижний Новгород - 2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоэкзотика Нижний Новгород - 2008 |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С 8 по 10 августа 2008 года на территории Нижегородского Ипподрома (Щербинки-2) состоится Первое Всероссийское шоу «Автоэкзотика Нижний Новгород - 2008». Во время проведения шоу на Ипподроме будет создана атмосфера курорта – пляжи, шезлонги, бары, бассейны, дискотеки и т.д. В программу Шоу войдут наиболее яркие события: Кубок клубов, нижегородский этап ХI чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA-Россия-08, Мисс Автоэкзотика-Нижний Новгород, Мистер Автоэкзотика-Нижний Новгород, конкурсы в номинациях шоу, Ночная дискотека BURN и другие мероприятия. Центрами шоу являются главная сцена и несколько вспомогательных сцен, на которых работают профессиональные ведущие. Общий характер – нон-стоп шоу. Победителям фестиваля вручаются призы в 15 номинациях. Формат мероприятия – нон-стоп шоу с 10.00 пятницы до 20.00 воскресенья.
Билет 300 рублей. Знаю где взять флаеры на скидку - билет=250 рублей. Предлагаю устроить встречу в субботу с культурной программой -- посетить Автоэкзотику. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Насчет флаеров. Флаеры выдаются участникам шоу типа для раздачи болельщикам. Участие принимает нижегородский Hyundai-клуб. Они нас, гетц-клубовцев, приглашали на Автоэкзотику. Я прозвонилась Насте, просила оставить для нас флаеры. Она сказала. что без проблем, если не хватит - еще возьмет специально для нас. Два варианта - собираемся вместе и вместе вызываем Настю. Или, кто так не сможет, может подъехать к ипподрому, позвонить Насте по телефону 89200456045, сказать, что с Гетц-клуба и хочет флаер, она выйдет и вручит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:39 |