Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2007 Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 7.4.2008 Из: Moscow ![]() |
Всем привет- буквально недавно узновал рассценки на некоторые операции у НЕофицального Тех.Центра (спасибо Cold))) Каньон.
Цены приятно удивили. вот некоторые из них: - Т.О.-2 - без замены саллоного фильтра, остальные работы выполняются строго по сервисной книжке 6500 рублей вместе с расходниками - Замена передних тормозных дисков и колодок (включая запчасти каньона) 7500 руб. - замена передних колодок- 2400 колодки Тех.центра К сожалению,как я понял, данный Тех.центр потерял статус офицального!!! З.ы. несколько товарищей проходят Т.О. и делают ремонт именно там до сих пор-отзывы положительные. Лично мое мнение- Офицал НЕофицал- на какую смену попадешь- в общем русская рулетка (( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:49 |