Сеточка между бампером и радиатором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сеточка между бампером и радиатором |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 14.12.2004 Из: 74 rus ![]() |
вот результат её использования
ftp://62.148.252.5/Photo/SA400970.JPG ftp://62.148.252.5/Photo/SA400971.JPG http://my-photo.ru/?g=708 Всё это могло быть в радиаторе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Итак, я сделал ЭТО!!! Сегодня, благодаря хорошей погоде, я поразмыслил, взял набор инструментов и открутил бампер!!! По этому поводу фото 1.
![]() Немножко пояснений: колеса я не снимал, просто выкрутил до упора и больше не трогал.1.откручиваем 3 самореза, крепящие подкрылок к бамперу.2. Тут я немного попотел...Пистоны хитрые и поддаются не с 1 раза. Система такова: пистон вставляется в 2 отверстия(бампер и подкрылок), в пистон вкручивается пластиковый болт, который распирает пистон и, в итоге, фиксирует. Точно такая же история и под цифрой 3. Если у вас имеется защита, то её необходимо открутить, это еще 2 болта(примерно под противотуманками,откручиваются без проблем). Затем, длиной крестовой отверткой подлезаем под подкрылок, там нащупываем болт (он соединяет край бампера и крыло) Откручиваем. Ну вот и все! Сверху 6 болтов (над радиатором) снимаются элементарно, описывать не буду. Бампер остался на защелках. С небольшим усилием снимаем бампер. Дальше уже у кого как попрет, снимаем с бампера ЭТО ![]() Там уже подгоняем как хотим. Я сделал вот так ![]() ![]() Обратно бампер поставился вообще моментально, справился один. Прихватил парой болтиков над радиатором и поставил все как надо... Правда когда снимал-один пистон так и не поддался мне, на неделе буду искать где такие продают... Вопросы будут-спрашивайте! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:41 |