Замена ламп головного света, Как это сделать и на что менять. Штатные варианты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ламп головного света, Как это сделать и на что менять. Штатные варианты. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Решил я тут давече поменять себе лампы на Осрам +30%... Ну снял контакт с лампочки, а вот как саму лампу снять, так и осталось загадкой для меня... Инструкцию читал, но ни чего не понял...[mod:b1e608382f="Александр23"]И здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...&highlight=
Сообщение отредактировал Александр23 - 25.3.2011, 22:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Раз тема всплыла, хотел бы сделать несколько пояснений на примере рестайла.
1.Лампочки (а габариты тем более) желательно менять парой, у родных срок службы ~ одинаков, сгорела одна - скоро конец второй. Особенно это касается ламп в труднодоступных местах - разборка передней панели гораздо дороже лампочки. 2.АКБ отключать не нужно, достататочно не включать зажигание. 3.В отличие от большинства современных машин, переключение света происходит через массу, а (+) включается общий для ближнего и дальнего света. Поэтому и предохранители делятся на правый и левый. И если на какой-то лампе есть только БС или только ДС - предохранитель цел, а неисправна на 95% лампа, 5% оставляю на подрулевой и на обгоревшие контакты при установке сверхмощных ламп. Надо помнить, что включение фар в Геше идет через замок зажигания и переключатель без помощи реле, реле только на габариты. Масса находится в салоне и с ней ничего не будет. 4.Индикация дальнего света работает от левого предохранителя, если она горит, то и предохр., и переключатель исправны на ДС. 5.Сигнализация ДС ( моргание) возможна тоже только при включенном зажигании. Сообщение отредактировал Александр23 - 21.4.2010, 21:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:51 |