Общение со страховщиками по КАСКО, ОСАГО в Кирове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение со страховщиками по КАСКО, ОСАГО в Кирове |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Уже наверное многие нынешним летом, благодаря нашим расторопным дорожникам и любителям производить обгоны на щебёнке произвели уценку лобового стекла. Не стал и я исключением. :sad:
Обращался ли кто-либо уже к страховщикам по поводу ремонта/замены лобового стекла? [mod:769e54b159="Pavlon"] Тема переименована. [/mod:769e54b159] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2008 Из: Киров ![]() |
а давайте еще обсудим у кого какой страховщик и какие плюсы и минусы. например это же "без справок" у кого как?
у меня "ВСК" плюсы: общение без проблем. ни от чего не отказываются. 3 раза обращался, всегда направление давали сразу. первый раз полировка обоих дверей, второй раз повреждение ЛКП нижней части обоих бамперов, третий раз уже серьезно - уценка обоих фар, переднего бампера, капота, левого крыла - на меня залез прицеп от шестерки. замена кузовных деталей, ремонт в примерно 40 штук. уже через 1,5 часа я получил направление на ремонт по страховке минусы: "без справок" только 5% ремонта от стоимости машины, причем на весь год. т.е. мне первый раз на 1000 отполировали, второй раз на 9000 покрасили бампера. все... лимит 5% на год выбран. третий раз уже тока со справкой от ГИБДД. причем т.к. не первый раз в период страховки, то обплата не всей суммы а 96%. 4% я оплачивал сам. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:41 |