Атермальные стёкла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Атермальные стёкла |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Кто-нибудь знает какие стёкла в Гетце: атермальные или обычные? У меня тонировка, так как без неё от кондюра толку было нуль. Значит стёкла вроде бы обычные, но на солнце нагреваются. На Туссановском форуме пришли к выводу, что у Туссана тоже обычные стёкла. Я в это верю, потому что в нём на солнышке тоже жарковато, мягко говоря. А замутил я эту тему, потому что не люблю тонировку, и она не соответствует требованиям техосмотра. И вроде теперь кажется, что и пленка ни хрена не помогает. В поиске подобной темы не нашёл.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Борский стекольный завод начинает поставки атермального стекла на ОАО "АвтоВАЗ"
Источник информации: НТА-Приволжье ОАО "Борский стекольный завод" (БСЗ, Нижегородская область) с мая 2006 года начинает поставки атермального стекла "Overtinted" на ОАО "АвтоВАЗ", говорится на сайте БСЗ. Согласно сообщению, руководство предприятий подписало контракт на поставку машинокомплектов для ВАЗ - 21123 ("Лада" купе). С мая текущего года "АвтоВАЗ" приступает к выпуску трехдверных хетчбеков ВАЗ – 21123, в базовой комплектации ВАЗ - 21123 (проект "COUPE") будет оснащаться атермальным стеклом "Overtinted", произведенном на ОАО "БСЗ", отмечается в сообщении. Справка Стекла TINTED – атермальные тонированные - функциональные тонированные стекла, которые предохраняют салон от выгорания, поглощают до 50% потока инфракрасного и ультрафиолетового излучения, в значительной степени компенсируют отсутствие кондиционера, в зимнее время меньше подвержены замерзанию и запотеванию, поскольку аккумулируют тепловую энергию. Стекла OVERTINTED – имеют более насыщенный зеленый цвет и усиленные теплопоглощающие свойства. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:39 |