Вибрация на руле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация на руле |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
На украинском Гецт-клубе с этой проблемой никто не сталкивался,может здесь кто-то сможет помочь....
При включении вентилятора под капотом передается вибрация на руль. И довольно-таки заметная.На других машинах такого не замечал. На другие органы управления вибрация не распространяется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 5.8.2008 Из: Московская область Мой город: Korolev ![]() |
Кстати про вибрацию. вот какой текст был сегодня на авторушной конфе Хюндаевской. Не про Гетц, но все равно интересно. Приведу текст почти целиком.
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/442688.html Цитата Может кто помнит, я писал, что появилось биение руля на Таг. Акценте (2007 г, пробег 18 000) при торможении. Грешил на диски, копил деньги на замену
Еще было: кочки очень сильно отдавались в руль, на неровной дороге он дергался туда-сюда, хотя люфтов не ощущалось. В итоге, подъехал к дилеру, попросил проверить подвеску на наличие люфтов. Слесарь молча взял ключ и, задрав машину на подъемник, ПРОТЯНУЛ ВСЮ ПОДВЕСКУ!!!! Причем, тянулось все капитально, на оборот примерно: и рычаги передней подвески, и шаровые передние и задние, и задние рычаги (эти на пол-оборота примерно),и подрамник (по-моему-это он)-тоже на пол-оборота каждая гайка. На мой вопрос: "Че за нафиг? Ведь восемь тысяч назад у вас-же все и протягивалось на ТО-10 000..", мастер индиффирентно ответил ответил: Дык, кто машину-то собирает? Вы че от нашей сборки хотите?". у нас машинка конечно не тагазовская, но я бы проверил и этот вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:11 |