Питер! А есть ли у нас любители пейнтбола? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! А есть ли у нас любители пейнтбола? |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Собственно, навеяно общением на последней встрече
Кто играл, играет, готов поиграть? Я не играл ни разу, но хочу попробовать :sniper: Давайте выясним, сколько у нас желающих поиграть в войнушку, и если желающие есть, то что-нибудь организуем. Голосуем и отмечаемся. Предложения и пожелания приветствуются :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
К тому что сказала Лена (mikra), практически и добавить не чего...
По оружию, есть 4 ценовых категории 1. спортивное (мелкашка) выстрел 15 руб. 2. как выразилась менеджер "женские" пистолеты (тот же Марголин) выстрел 30 руб. 3. служебное оружие Иж, Вепрь - 40 руб. 4. карабины, винтовка Драгунова - 80 руб. Выбор оружия в каждой категории ~3-4 вида (какие конкретно можно посмотреть на сайте) Для новичков 50м. мне показалось многовато, мишень реально плохо видно. Так что на мой взгляд выбор 25 или 10м. Маленький зал (где мишень проецируется, имитационный) дистанция от 10 до 50 метров. (реальных метров все равно 10, остальное оптическое уменьшение мишени). В последнем можно устроить подобие соревнования, даже стрелять можно в двоем по тарелочкам (красная/синяя). Из отрицательных отзывов, мне ну совсем не понравился менеджер., если инструктора там такие же, то я туда точно не ногой. Ну и конечно заведение очень "пафосное", ценник думаю заряженный (площадь, расположение, контингент на это сильно влияют). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:59 |