"Ист Маркет Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ист Маркет Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Смотрел Getz в Ист-Маркете. Первая машина. Начиная с мая ходил туда, как на работу: то узнать чего-нибудь, то просто посмотреть (не был уверен насчёт модели). В конце июня заказал.
Общее впечатление от салона: всё очень спокойно ![]() Так что выяснялось всё долго, и вот что набралось: * На сайте вывешена устаревшая информация по наличию машин. * На установку допов действительно нет прайса, как и на сами допы (то ли вообще нет, то ли "сейчас кончились распечатанные"). * Про тест-драйв в салоне говорят, что надо позвонить и договориться, т.к. сейчас никак, а по телефону говорят, что договориться нельзя, т.к. в любое время. Отдельно напишу про заказ. В наличии ничего не бывает, только редкие отказные машины (никто же не может заранее предугадать, что через месяц придёт ещё 50 человек за Гетсами, из которых 10 сразу согласились бы купить самую ходовую модель и цвет, если бы она была в наличии). Можно позвонить и договориться, чтобы дилер заказал у завода поставку нужной комплектации и цвета. Я так и сделал: долго всё выяснял, оформил кредит и в конце июня решился на заказ. Примерно через месяц отзвонился продавец и сообщил, что нужной мне комплектации нет, и вообще с двигателем 1.6 Гетсов нет: "завод не поставляет". Поэтому пришлось похоронить детальные сравнения комплектаций и согласиться на 1.4 (и ту, предложив мне, через полдня кому-то продали -- продавец потом договаривался с другими салонами "поменяться"). При этом у других дилеров 1.6 не только без проблем заказываются, но и есть в наличии.. В общем, не знаю, то ли это такой развод ради более ценных клиентов, то ли именно этого дилера производитель не уважает и не поставляет нужных моделей -- мне без разницы, результат для меня один. Ну, потом сходил в салон, подписал договор (поразительно неграмотный даже для меня, ни разу не юриста) -- ещё полтора месяца жду поставки.. Напишу, как всё получится. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:22 |