Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Кто как где и почем обслуживается
Мой опыт: на неделе позвонил в УАИ ,спросил почем будет ТО-0 стоить, сказали чуть более 2 тысяч, пояснили что будут делать. Затем позвонил в Сильвер, трубку взяла какая-то девушка (просил переключить на сервис), спросил сколько у них ТО-0 стоит... Девушка начала что-то там считать, пыталась объяснить....Стоимость сказала в районе 3 тысяц (!!!) Окончательно ее добил вопрос о том, какое масло они заливают, девушка сказала что-то невнятное, и сказала что 1 литр наверно...Я понял, что на том конце темный лес и сказал "до свидания. Сегодня съездил в УАИ, поменяли масло, фильтр. Итого вышло (со снятием-установкой защиты) 2048 руб. Хотя менеджер, когда принимал машину сказал что будет примерно 2300. Масло Castrol SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Зы. Ничего против Сильвера не имею, уверен что аналогичные работы провели бы без проблем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Я прошел ТО1 (15000 км) в Сильвере.
В принципе понравилось все. Созвонился, договорился, приехал, отдал машину, на след день забрал, менеджер все объяснил, передал мне результаты диагностики машинки. Во время выполнения ТО, сказали, что передние колодки износились на 80%. Спросили менять или нет, сказал меняйте. Поменяли, машинку, кстати очень хорошо помыли, не абы как. Менеджеру про скидку говорил когда сдавал машинку, по результатам напоминать не пришлось, счет выдали уже с 10% скидкой. Менеджер - Дмитрий Пономарев. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:45 |