кое как заехал в гору на Getze |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кое как заехал в гору на Getze |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2008 Из: УФА ![]() |
хотелось бы узнать мнение. Недавно ездил в сад по пути есть подьём примерно в 50 градусов, кое как заехал в гору, ходя поднимался на 1-й скорости педаль до отказа, машина не как не реогировала, дорога плохая потому начел с нуля, машина теряет ход и тупа глохнит, с ручника продолжал подниматся, проподает мощь. У меня 1.4 97ла. Еужели этого мало.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 17.8.2008 Из: Greece ![]() |
Недавно у меня случилась подобная ситуация:
Возвращаясь с моря (60 км в один конец по трассе, +35 градусов, всю дорогу с кондеционером и музыкой ,бак половина) заезжаю в город и останавливаюсь на светофоре (уклон примерно 30-35 градусов). Загораеться зелёный - включаю первую, пытаюсь тронуться, машина дергаеться и глохнет. Пытаюсь второй раз, таже самая ситуация... Внесу кое какие пояснения - Getz первая моя машина, водительский опыт 600 км (начинающий новичок) Getz с двигателем 1,1 механика. Но дело в том что именно этот подьём проезжал до этого раз 5 и каждый раз аж с пробуксовкой (правда не помню с кондеем или без). А здесь встал и всё - ни в какую. На заднем стекле у меня стоит буква "N" тобишь новичёк. Так задние водилы сигналят, напирают, кричат сними с ручника... А со стороны так и кажеться - сидит "чайник" и с перепугу трогаясь забывает снять с ручника... Потом один мужик предложил помощь... Говорит не переживай мы все поначалу такими были... Садиться с уверенным видом и .... Тоже не может тронуться... Раза с третьего удалось ему тронуться и убрать машину с перекрёстка но машина тронулась с большим напрягом. Думал сейчас погорит что нибудь... Поблагодарил я того мужика и он ушёл нелестно отозвавшись об автошколах которые толком научить не могут... Постоял я значит минут пять на ровном месте, отдышался... Попытался снова тронуться - опять не в какую... После небольшого перекура тронулся как обычно и поехал как ни чего и небыло... Вот и вопрос у меня - что это за фигня была... Жду дельных советов. Про прокладку между рулём и сиденьем я в курсе... Но всё же? :razz: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:53 |