Гетц с правым рулем ??? Ваше мнение ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетц с правым рулем ??? Ваше мнение ! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва ![]() |
Предлагают мне купить Хендай Гетц 2002 г.в., 3-х дверку 1.3 АКПП, синий металлик, пробег 48000 км, аукцтонная оценка 4А (практически самая высокая), машина из Сингапура. Цена "под ключ" в Москве 7500 долл.. РУЛЬ ПРАВЫЙ !
Кто что думает ? Ваше мнение ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2008 Из: Астрахань ![]() |
Прошу прощения, может поднимаю давно разжеванную тему, но предыдущие темы об этом 2-3 летней давности.
Итак... Хочу взять авто, так сложилось что дожив до 37 лет сам практически не водил, не было необходимости, да и средств тоже. Права получил лет 10 назад, но ездил года два назад на ВАЗе пару раз на дачу и все. Теперь авто необходимо для ежедневных поездок на работу 50 км. туда и обратно. Финансы ограничены 250 т. Поехал на авторынок в поисках Тойоты Витц...но выбор в тот день был ограничен. Зато нашел несколько Гетцев, сразу понравилось. Один из вариантов, 2003 г., 1,3 , без пробега по РФ, 245 т. руб., самое главное для меня - автомат, из минусов - правый руль. Хотя если я на левом практически не ездил, то похрену с какой он стороны. Как вы считаете, не староват ли 2003 г., какие проблемы для меня могут вылезти? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:57 |