Starline: подключение к тахометру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Starline: подключение к тахометру |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Из: 86 RUS ![]() |
Подскажите пожалуйста где в гетсе можно подключится к таходатчику, чтобы Starline A8 понимала что двигатель запущен. По идее это какойто провод подходящий к приборной панели, может кто-то сталкивался и может поделиться инфой...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Из: 86 RUS ![]() |
Александр23
Как Вам наверное известно сигнализация Starline A8 может определять факт успешного запуска двигателя 2 мя способами: 1. по изменению напряжения в сети в момент запуска 2. по показаниям тахометра (т.н.обороты холостого хода, которым можно "обучить" сигналку) ну и конечно возможен третий вариант: не подключать контрольный провод ни к чему, но тогда сигнализация будет "оптимистично" полагать, что запуск удался в любом случае... Что нам никак не подходит. Я выбрал подключение к тахометру исходя из следующих соображений: У нас очень холодно зимой, поэтому на 1й способ, как показывает практика надежды очень мало, т.к. аккумуляторы при низкой температуре окружающей среды скажем: "находятся не в лучшей форме", плюс ко всему машина ставится во дворе (гаража нет :sad: ) Таким образом показания тахометра считаю наиболее правильными и заслуживающими доверия :smile: Поэтому буду рад любой инфе по данному вопросу. неужели никто сам сигналку не ставил??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:59 |